.


  • Un renseignement ?
         Boutique : 40.50.83.72 S.A.V.       : 40.50.83.73
  • Recette de crêpe originale
    Aumônières de crêpe surprises à la frangipane

    Vous voulez épater vos invités pour votre soirée crêpe ? Ou vous souhaitez vous démarquer pour la Chandeleur ? Voici une recette époustouflante pour faire plaisir à vos convives et changer des traditionnelles crêpes beurre sucre ou banane nutella !



    Ingrédients : 4 Personnes

    • 4 crêpes
    • 150 g de poudre d'amandes
    • 150 g de sucre semoule
    • 2 oeufs
    • 2 gouttes d'essence d'amande amère
    • 100 g de beurre mou

    Préparation

    1 -  Mélangez dans un saladier la poudre d'amandes, le sucre semoule, les œufs entiers, le beurre mou et l'essence d'amande amère, jusqu'à obtenir une crème pâteuse.

    KRAMPOUZ – Crêpière Belge  Diabolo | CEBPF2BO

    + Puissance: 1250 W
    + Diamètre : 33 cm
    + Longueur du cordon : 1,2 m
    + Dimensions : L33 x H20 x P33 cm
    + Poids : 3 kg

    Odoo • Texte et Image

    2 -  Déposez une cuillerée à soupe de frangipane au centre de chaque crêpe. Liez-les en forme d'aumônière avec une ficelle de cuisine ou du coton perlé blanc ou un cure-dent.

    3 -  Placez les crêpes dans un plat à gratin beurré et glissez les 10 min à four doux pour cuire la frangipane.

    4 -  Servez-les aussitôt.



    Source(s) : www.cuisineaz.com


    Cuisine & Saveur
    Les trucs et astuces qui font la différence