Paella express aux crevettes


Voici une recette rapide et facile pour préparer une paella aux crevettes express :

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INGRÉDIENTS

  • 200 g Riz spécial paella

  • 3 g Ail

  • 110 g Oignon

  • 164 g Poivron rouge

  • 280 g Escalopes de poulet

  • 3 cl Huile d’olive

  • 20 Crevettes

  • 28 g Safran

  • 100 g Chorizo

  • 265 g Tomates concassées

  • 50 cl Bouillon de volaille

  • Sel

  • Thym citron

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Robot Multifonction CS 3200 XL - MAGIMIX

+ Bol 3 en 1
+ Disque et couteaux en acier inoxydable
+ Durable et ultra-silencieux

  1. Dans le bol du robot muni du couteau hachoir, déposez l’oignon et l’ail pelés et coupés grossièrement. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start' (vitesse 12 pendant 10 secondes).

  2. Ajoutez le poivron rouge épépiné et coupé grossièrement. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'. (vitesse 6 pendant 10 secondes).

  3. Remplacez le couteau hachoir par le mélangeur. Ajoutez l’huile et le poulet émincé. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  4. Ajoutez le chorizo coupé en rondelles, le safran, le bouillon de volaille, les tomates concassées, les crevettes et le riz rincé. Salez légèrement et poivrez. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  5. Laissez reposer 5 à 10 minutes.

  6. Saupoudrez de quelques feuilles de thym citron et servez.

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Source(s) : www.moulinex.fr

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