Recette café Nespresso

Latte macchiato Cioco-coco

Besoin d'une pause ? Envie d'un café préparé comme un vrai barista ?

Voici mieux ! Découvrez une recette exceptionnelle et profitez d'un fabuleux moment Nespresso au parfum du Fenua. Le coco est à l'honneur !

 
Odoo • une photo avec une légende

 Odoo • une photo avec une légende

Ingrédients : 1 Personne

  • Capsule du Ciocattino
  • 200 ml de lait
  • 10 ml de sirop de noix de coco
  • 2 - 3 cuillère à Espresso de copeaux de chocolats aux noisettes
  • 1 g de noix de coco râpée

    Matériel

  • 1 Grand verre à recettes (350 ml)
  • Aeroccino ou buse vapeur
Odoo • Image et Texte

Cafetière Expresso Simple DOMOCLIP

+ Pour café moulu ou en dosettes
+ Buse vapeur réglable 
+ Réservoir amovible
+ Pression idéale de 15 bars

Préparation

1 -  Placez 2 cuillères Espresso de copeaux de chocolat aux noisettes dans un grand verre à recettes

2 -  Chauffez le lait et mélangez-le avec un peu de sirop de noix de coco

3 -  Préparez la mousse de lait aromatisé en utilisant la buse vapeur de votre machine ou l'émulsionneur de lait de votre Aeroccino

4 -  Versez d'abord le lait sur les copeaux de chocolats aux noisettes et ensuite ajoutez la mousse de lait

5 -  Préparez un café Nespresso Ciocattino et versez-le doucement dans le verre

6 -  Vous pouvez décorer votre verre en posant des copeaux de chocolats aux noisettes sur le bord du verre et en saupoudrant le tout de noix de coco râpée


Source(s) : www.nespresso.com

Recette de crêpe originale
Aumônières de crêpe surprises à la frangipane