Besoin d'une pause ? Envie d'un café préparé comme un vrai barista ?
Voici mieux ! Découvrez une recette exceptionnelle et profitez d'un fabuleux moment Nespresso au parfum du Fenua. Le coco est à l'honneur !
Ingrédients : 1 Personne
- Capsule du Ciocattino
- 200 ml de lait
- 10 ml de sirop de noix de coco
- 2 - 3 cuillère à Espresso de copeaux de chocolats aux noisettes
- 1 g de noix de coco râpée
Matériel
- 1 Grand verre à recettes (350 ml)
- Aeroccino ou buse vapeur
Cafetière Expresso Simple DOMOCLIP
+ Pour café moulu ou en dosettes + Buse vapeur réglable
+ Réservoir amovible
+ Pression idéale de 15 bars
Préparation
1 - Placez 2 cuillères Espresso de copeaux de chocolat aux noisettes dans un grand verre à recettes
2 - Chauffez le lait et mélangez-le avec un peu de sirop de noix de coco
3 - Préparez la mousse de lait aromatisé en utilisant la buse vapeur de votre machine ou l'émulsionneur de lait de votre Aeroccino
4 - Versez d'abord le lait sur les copeaux de chocolats aux noisettes et ensuite ajoutez la mousse de lait
5 - Préparez un café Nespresso Ciocattino et versez-le doucement dans le verre
6 - Vous pouvez décorer votre verre en posant des copeaux de chocolats aux noisettes sur le bord du verre et en saupoudrant le tout de noix de coco râpée
Source(s) : www.nespresso.com