Je suis une petite pâtisserie soufflée à base de pâte à choux et de perle de sucre...Qui suis-je ?
INGRÉDIENTS
80 g Beurre
25 cl Eau
150 g Farine
4 Œufs
Sucre perlé
Sel
Robot Culinaire Companion XL - MOULINEX
+ Grande capacité 3L - Jusqu'à 10 personnes
+ 12 programmes automatiques
+ Pièces amovibles compatibles lave-vaisselle
Préchauffez le four à 180°C (th 6).
Dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez l’eau, le beurre coupé en morceaux et le sel. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start' (vitesse 3 pendant 8 minutes).
Ajoutez la farine. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start' (vitesse 6 pendant 4 minutes).
Retirez le bouchon et appuyez sur 'Start'. Ajoutez les œufs un à un par l'ouverture du couvercle pendant que le robot tourne (vitesse 6 pendant 2 minutes).
Recouvrez une plaque de papier cuisson.
À l’aide d’une cuillère faites de petits tas de pâte et saupoudrez-les de sucre perlé.
Enfournez-les pendant 25 à 30 minutes.
Four Pyrolyse SenseCook sonde culinaire - ELECTROLUX
+ Fonction Préchauffage Rapide
+ Ecran LCD et touches sensitives
+ Pyrolyse : un système autonettoyant
Source(s) : www.moulinex.fr