Vous voulez épater vos invités pour votre soirée crêpe ? Ou vous souhaitez vous démarquer pour la Chandeleur ? Voici une recette époustouflante pour faire plaisir à vos convives et changer des traditionnelles crêpes beurre sucre ou banane nutella !
Ingrédients : 4 Personnes
- 4 crêpes
- 150 g de poudre d'amandes
- 150 g de sucre semoule
- 2 oeufs
- 2 gouttes d'essence d'amande amère
- 100 g de beurre mou
Préparation
1 - Mélangez dans un saladier la poudre d'amandes, le sucre semoule, les œufs entiers, le beurre mou et l'essence d'amande amère, jusqu'à obtenir une crème pâteuse.
KRAMPOUZ – Crêpière Belge Diabolo | CEBPF2BO
+ Puissance: 1250 W+ Diamètre : 33 cm
+ Longueur du cordon : 1,2 m
+ Dimensions : L33 x H20 x P33 cm
+ Poids : 3 kg
2 - Déposez une cuillerée à soupe de frangipane au centre de chaque crêpe. Liez-les en forme d'aumônière avec une ficelle de cuisine ou du coton perlé blanc ou un cure-dent.
3 - Placez les crêpes dans un plat à gratin beurré et glissez les 10 min à four doux pour cuire la frangipane.
4 - Servez-les aussitôt.