Envie de fondre de plaisir ? Simple et rapide, voici une recette irrésistible qui vous remplira de douceur : Fondue de Nutella ! Le plus, il s'agit d'une recette déclinable à toutes vos envies !
INGRÉDIENTS
Pour 4 personnes :
5 cuillères à soupe de NUTELLA® (200 g)
Pour les brochettes :
4 bananes
fraise
kiwi
clémentine
madeleines, financiers, sablés
PRÉPARATION
Faites fondre le nutella dans votre appareil à fondu.
Pendant ce temps, coupez en gros cubes les fruits et préparez les brochettes en alternant morceaux de fruits et petits gâteaux (madeleine, financier, sablé…).
On peut tremper tous ce qui ne fait pas de miette. Pour le reste on a la délicatesse de se servir d'une petite cuillère ;)
ASTUCES
Exemple de présentation : Versez la fondue dans 4 pots individuels (type verrines…) et servez à l’assiette accompagnée des belles brochettes.
Variez les plaisirs au rythme de vos envies pour vos brochettes : pommes, poires, chamallow...
Pour les gourmands, roulez vos brochettes dans une assiette de noix de coco ou de noisettes concassées.
Et pour un peu plus de douceur, ajoutez10 cl de crème fraiche liquide dans le Nutella.
Appareil à Fondue
TEFAL
+ Plateau en verre rotatif + Thérmostat réglable
+ Revêtement anti-adhésif
+ Caquelon amovible